ХОЧУ!!!

Татьяна Цой
Если очень захотеть,
Можно в небо улететь,
Можно плавать под водой,
Нарушая рыб покой.
Я хочу лишь одного:
Чтоб всю жизнь любить его,
Чтобы он любил меня,
Всё сильней день ото дня;
Были б эти дни светлей,
Ночи страстные - длинней;
Чтоб букет из алых роз
Каждый вечер мне он нёс;
Серенады в тишине...
Сны его лишь обо мне!

Голос говорит внутри:
"Ты губу-то подбери!"