В электричке

Лилия Биндина
Мы с тобой в электричке говорим ни о чем,
Всё уже по привычке, и своим чередом,
Говорим потихоньку, ты мне смотришь в глаза,
Теребит полегоньку ветер локон с виска.

Наклонись ко мне близко, улыбнись снова мне,
Я закрыла кулисы, будто мы – в темноте,
Я губами касаюсь гладко бритой щеки,
Я как будто пытаюсь убежать от тоски.

Не суди - не ряди, что-то вечно мешает,
Проси - не проси, что-то вновь исчезает,
Простила как будто, только снова печаль,
Мне стало вновь трудно, и чего-то всё жаль.

А сейчас в электричке я смотрю на тебя,
Заплету две косички, чтоб взглянул на меня,
Засмеешься, взглянув, руку дам целовать,
Прошепчу что-то вслух, чтоб тебе лишь понять.

Вновь скажу о любви, и закрою глаза,
Эти дни - все мои, лето – словно весна,
В этом стуке колес - только голос любви,
Шутка всё иль всерьез, крепче лишь обними.