Признание

Алексей Жданов 2
Как тяжко мне дается все:
Любовь моя и та с натягом.
То удаляюсь,как осел
Упрямый,то как-будто рядом.

Я потерять тебя боюсь
И счастье выронить нечаянно.
То полон сил,то вдруг сдаюсь,
То радость в сердце,то - печально.

Любить тебя и быть с тобой
Всю жизнь или ее остаток
Хочу и нежною рукой
Согреть тебя ... и буду краток:

Ты - мое счастье! Сердца боль
Мне раздирает душу в клочья.
Лишь только рядом быть позволь
До дней последних - не короче.