Незнакомому знакомцу, жаждущему подарок...

Юлия Лютова
Ну, что Вам подарить? Ведь мы едва знакомы.
Хотя знакомство, надобно признать,
Приятное. И очень лестно знать,
Что волей случая или судьбы ведомы
Ко мне зашли Вы и остались... почитать.

Всегда Вам рада, даже если злы Вы,
Ведь это маска, только и всего.
И в качестве подарка моего
Примите дружбу и души порывы.
И извиняйте, ежели чего...

15 августа 2010