Где-то небо темным цветом

Лариса Закиева
           (песня)



Где-то небо темным цветом
Ты домой придешь с рассветом
Я ждала тебя
Объяснятся, вроде, станешь
Знаю, что всегда обманешь
Но придумай, что-то для меня

       
                Небо узорами, радуга смытая
                Кто-то полюбит меня
Жизнь запорошена, козырем битая
                Но я не могу без тебя
 
Ты обманом сердце ранишь
Знаешь, сердце не обманешь
И однажды уходя
Я приду домой с рассветом
Может, даже, этим летом
Что-то выдумаю для тебя

                Небо узорами, радуга смытая
                Кто-то полюбит меня
Жизнь запорошена, козырем битая
                Но я не могу без тебя