Тёмный Ангел

Тёмный Ангел 2
Он жил не для себя а для других
Для той что говорила:" Я люблю "
Да и для тех кто другом называл
Ни жалко ни чего было ему.

Но вот настал такой момент
Когда ему бы кто помог
А отвернулись сразу все
И он остался одинок.

И вот устав от лицемерия и лжи
Его душа одела чёрный фрак
И прочь от гнусной суеты
С тоскою бросилась во мрак.

Закрыв чувства на засов
В его глазах огонь погас
От не желанья боль терпеть
От равнодушья в сотый раз.

Уж лучше быть мне одному
Чем в окружении "друзей"
Звериным взглядом глядя на луну
Подумал он... И улетел во тьму...