Источник вдохновения

Александр Фрейшист
Как в юности, так и на склоне лет
Влечет поэтов это помещенье.
Ведь там уединенья кабинет
И мировой источник вдохновенья.
Да будет славен туалет всегда!
Сам наш король без слуг ходил туда.
И хоть Пегасу в туалете тесно,
Но это не такая уж беда.
Когда б вы знали, из какого места
Текут стихи, не ведая стыда.

Вдохновитель: Елена Несветайлова "Шутка"