Завявшие помидоры...

Алексей Рахе
Не отдавая ни капли,
Ты ничего не найдешь.
Если не так, то навряд ли
Это когда-то поймешь...
Руку в руке не согреешь,
Не тронешь стыдливо волос.
Что есть во что ты поверишь?
Вот интересный вопрос...
Есть в глазах моих пламя,
Хватит его на тебя?
Нет, Любовь ведь не знамя
И даже не в небе звезда...
Да, знаю, пустые мечтания,
Руины, осколки души.
Люблю все равно, до скончания
В книге последней главы...