Инструкции по применению

Людмила Кац
Инструкция для женщин

Известно всем: мужская логика железна,
А значит, женщины, учитывайте впредь,
Что на мозги мужчинам капать бесполезно,
И даже вредно, ибо могут заржаветь!



Инструкция для мужчин

Из тончайших сотканная нитей,
Женщина довольно часто мнется.
Гладьте осторожно, не тяните –
И она смягчится, улыбнется.