Сыночек мой!

Людмила Петрова
 Моя радость! Сыночек ты мой!
Мой помощник, советчик и друг!
Мой единственный и дорогой,
Никого нет роднее вокруг!

Так я счастья желаю тебе!
Лишь покоя, добра и любви!
Пусть всё будет прекрасно в судьбе!
Ну а если вдруг что - позови!

Я примчусь и назло всем чертям
Защитить и помочь я смогу!
Эй, сыночка не троньте! Вы, там...
Я отпор дам любому врагу!

Я тебя так люблю, сын родной!
Ты ведь знаешь, о чём говорить?
Только думой живу я одной...
Внука сможешь ты мне подарить?

Или внучку! Ведь мне всё равно!
Я любила бы... Эх, не сказать!
И прошу я тебя так давно...
Сын мой! Слово мне можешь ты дать?