Первый брак

Анна Жигачёва
Я тебя отпускаю,
Я сейчас понимаю-
Что придумала я тебя.

Молодая была
И послушала маму
Вышла замуж я за тебя.

Прошли годы-
На свет появились детки
Доченька и любимый сынок

Но твоё безразличье,
Наркотики, леность -
Я не стала терпеть.Вышел срок!

Веши все - в чемодан!
А детишек - подмышку!
И бежать от тебя, бежать!

Я ушла в никуда,
Ушла из ниоткуда
Сил не стало тебя прощать!

Появилось спокойствие,
Радость, свобода
Упоение жизнью своей!

Я простила тебя,
Я СЕБЯ  - отпустила!
Ради счастья своих детей.