Из мозгов - в унитаз!

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Невидимый
мир», автор - Дадаист

http://www.stihi.ru/2009/09/08/3243

Не судите слишком строго - это ведь
всего лишь чувства, перенесенные на лист!!!

Где-то в жизни есть начало
А в начале есть надежда
Там в надежде тает вечность
В безысходности беспечность
Потому что в камне берег
Где растет большой окурок
Прорастающих болезней
Самых кротких человеков
Что забыли в суматохе
Породить беду для неба
Лишь потомок из бокала
Засмотревшись на распутье
Показал знаменью чудо
[…]
Покоряя жертву славы
Перед мглой рассвета
Кости
Расстилая на корыте
Тупо хлещет тьма
Сурово расстопыря сердцу пальцы.
[…]

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Не суди меня строго, Дадаист, - это ведь всего
лишь пародия, перенесённая из мозгов на сайт!!!
 
Сурово пальцы растопырю,
в корыте стих свой полоща.
А после посижу в сортире,
«К Элизе» тихо посвища.
Вот на камнях пророс окурок,
а я исписываю лист,
ведь не последний я придурок...
Привет вам, люди. Дадаист

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Владимир Иванов
          «Туалет для поэта»