Что дешевле - сок иль пиво?

Ангелина Моисеенко
Что дешевле -
сок иль пиво?
Задавали вы
вопрос?
Подойдём
к киоску,
милый!
Ну-ка, ну-ка...
"О-хо-хо-с!"

"Да...
Однако...
Сок - дороже!
Раза в два!
И также - квас!"
Всё понятно?
"Справедливо!"
ПРОСТО -
СПАИВАЮТ ВАС!

     август 2010