И ты увидишь свет

Екатерина Медведкина
Пройдусь я босиком,
По выпавшей росе,
В душе рождая радугу,
Что свет подарит мне.
Быть может отдохну,
В том радужном плену,
В ее объятьях стану,
Я слушать тишину.
И озарится мир,
Тем пламенным огнем,
И ты увидишь свет,
Что в облике моем.