Когда ночная дискотека

Марк Львовский
Плясала ночью молодёжь,
А ты не спишь, покоя ждёшь.
Виной ночная дискотека,
Она всю ночь гудела,
Мешала людям спать,
Тому, кто это сделал,
Чтоб голова болела,
Хотелось в морду дать!