Костер души...

Лев Троицкий
Костёр души гори до тла
О прошлом память слабо греет,
Кто не любил, пусть не жалеет
Любовь так зла...

В своей любви, я жаждал чуда
Боялся выпустить из рук,
Всё то родившееся вдруг,
Во мне, явившись не откуда.

Но всё прошло.Нет не скорблю,
Без слёз взираю на потерю.
Я никому уже не верю
И снова вряд ли полюблю.

Прости меня! Не помни зла
Мы все в ответе перед Богом
Давай простимся за порогом
Не помни зла...
                1990г.