Побыть одной, уехать в Питер

Лара Сильвер
Побыть одной, уехать в Питер.
Забыться до «невмоготу».
Из багажа – лишь теплый свитер.
И все – ту-ту. Ту-ту. Ту-ту.

Вокзал Московский ранним утром,
Что Ленинградскому близнец.
Туман угасшим перламутром
Меня укроет, наконец,

И буду я не я – размыта,
Как акварели ипостась,
Шрапнелью взглядов не изрыта,
Пойму, что все-таки спаслась.

15 августа 2010