Бил фонтанчик бесплатной воды... ,

Краснов Аа
Всполохи пламени на воде,
Берег Волги усеян народом,
Был вчера я с семьёй в Костроме,
Наблюдал я красивое шоу...

Пламя в небо, такой красоты...,
А от Волги такая прохлада...,
Бил фонтанчик бесплатной воды...,
Пей в жару, гражданин, до не надо!