Завтра будет завтра

Ярослав Сумарев
Не прячьте ножницы ножи и вилки
Все хорошо я зачеркнул вчера
Мне так сказали белые бутылки
Как мало сделали они добра

И вот еще один уже не с нами
А я опять остался здесь опять
Вдыхаю дым за тонкими замками
И продолжаю тупо прожигать

Ну почему во мне так мало тяги
Так мало счастья воли и белка
Я весь в клочках исписанной бумаги
Герой нерукотворного стиха

Звонил любимой год уже не слышал
А может дольше может полтора
С тех пор как не был на открытой крыше
Где почему то резало глаза

Я выпил за двоих наверно хватит
Пусть успокоиться твоя душа
Моя же свесив ноги над кроватью
Попробует очнутся после сна