Поэт в России - больше чем поэт

Олег Пузаринов
Поэт в России - больше чем поэт!
Но меньше чем:
Автомеханик
Адвокат
Администратор
Актер театра
Андеррайтер ?!
Аппаратчик пастеризации и охлаждения молока
Бармен
Бригадир железнодорожного пути
Бухгалтер-калькулятор
Верстальщик
Ветеринарный фельдшер
Вор в законе
Вышивальщица
Вязальщица трикотажных изделий
Вальцовщик стана горячей прокатки
Вирусолог
Врач дерматовенеролог
Выпускающий редактор
Грабитель
Говночист(золотарь)
Девелопер ?!
Документовод
Закройщик
Золотарь(говночист)
Исполнитель художественно-оформительских работ
Инженер-сметчик
Инкассатор   
Копирайтер
Каменщик, печник
Калькулятор
Карщик - машинист автопогрузчика
Клинер
Консультант телефона доверия
Консультант-рекрутер кадрового агентства
Коучер ?!
Логистик
Лейбл-менеджер
Лоббист
Маляр
Массажист
Математик
Машинист (кочегар) котельной
Медиа-байер
Медиапланер
Мерчендайзер
Мент
Модистка головных уборов
Нотариус
Оператор-кузнец
Официант
Оператор крутильного оборудования
Охотник
Оценщик
Охранник
Пособник
Портной
Повар
Подручный сталевара
Плотник
Парикмахер
Разводящий
Рекрутер
Риэлтер
Сервейер
Смотрящий
Стендист
Тестовод
Ткач
Тракторист
Тестер
Фрезеровщик
Феэсбешник
Хэд-хантер?!
Штукатур, маляр
Швея
Шеф-повар
Электрослесарь
Электролизник расплавленных солей
Юрист.