Времена года 2

Щюрик
Из серого пепла сгоревшего Лета
Грядущая Осень штампует скелеты
Солдат ожидающей часа Зимы -
Всё трудятся демоны нашей тюрьмы.

В приёмном покое четыре окна
Помыты, и пятое моет Весна.