Ностальгия

Гуд Бай
Я пишу тебе письма и их, не отправив, сжигаю!
Зарываюсь в постель и пытаюсь пораньше уснуть.
Я по тридцать раз на день рождаюсь и вновь умираю,
То как кремень я тверд, то опять размягчаюсь как ртуть...
дХ





Сегодня я решила написать
О том, что так надеялась забыть.
Сегодня повернулось время вспять.
Все стало ясным: чувства не убить.
Сегодня не спала, в ночном бреду
Вертелся в голове один вопрос.
Сегодня я ответа не найду,
Да и какой теперь от жизни спрос.
Вчера и ненависть была еще жива.
Я слепо верила, я знала - это так.
Вчера вполголоса твердила я слова
Что ты повеса, лицемер, простак!
Вчера уверена была что не вернусь.
Мне слова не сказать, что я люблю!
Так отчего пришла сегодня грусть?
И почему тебя боготворю?
Сегодня утро. В этот ранний час,
Тебе пишу открытое письмо.
Что будет завтра? Маленький нюанс...
Ушедших чувств не воскресить давно.
Вот так твержу, упрямая во всем!
Мне никогда не сделать первый шаг.
Но знаю, что стою к тебе лицом.
Жалею, что не друг ты мне а враг.