Сомнение

Пётр Синица 3
Гнетёт порой сомнение,
мучит в жизни, в раж.
Ох, кончается терпение,
нас берут на абордаж.
 
Залетают прицепалы,
тянут крепко по бортам.
К нам в натяг летят кидалы,
сделать больше нам.

Что же делать в том сомненье,
коль цепляют в абордаж.
Не понять нам их стремленье,
где же собственный багаж?

Нам придётся напрягаться,
выход лихо поискать.
С нападений отвязаться,
слова новые искать.

Мысли ищем не жалея,
крутим факты как в кино.
В напряжение болея,
фишки скинем в домино.

Нужно, нужно догадаться.
нужно счастья поикать..
Смысла истины дознаться,
чтобы верно выбирать.

И в познанье как в свободе,
мы летим с тобой в небес.
Чтоб в натруженном заброди,
себе создать чудес.