Лазуревый рассвет

Татьяна Туртанова
Лазуревый рассвет... Так сладко пробужденье
От незатейливых сует однообразных дней...
Неведомый аккорд... И внутреннему зренью
Открылась бесконечность пылающих огней...

Горят сердца людей, узревших ввысь дорогу,
Ведущую во Храм Всевечной Красоты!
Отдай свою ЛЮБОВЬ - всю! - безраздельно! - Богу!
И Божией ЛЮБОВЬЮ - воскреснет Мир, и ты.

Лазуревый рассвет... Вершится пробужденье,
Всё Радостью искрится, улыбок - звездопад!
Творится Новый Мир! И в час Его Рожденья,
ЛЮБОВЬЮ окрылённые, - сердца людей - горят!