Не спать

Иг Князев
Не спать ... Не спать. Не спать ! Не спать !!!
до криков птичьих наблюдать,
как держат сон любимой пальцы,
как вьётся тоненькая прядь,
не пряча взора, долго пялиться,
как бьются жилки на висках,
как чисто, вдохновенно как
моё посапывает чудо,
чудней и дивней всех на свете ...
Пора и кукарекать третьим ...
Кончай сопеть, пора и к блуду.