отпускное

Геннадий Яковлевич
"Куда поехать...что надеть...?"
- знакомая спросила -
"прилично чтоб могло сидеть
и органичным было."

-Когда ты едешь отдыхать,
а не искать успеха,
когда на имидж наплевать,
одежда  - не помеха.

Но коль "свободен твой полёт",
то в пункте назначения
он,однозначно,приведёт...
к любовным приключениям:
*
- Ходить по Кипру ,в капри,
не холодно ни капли
и наплевать ,что кто-то
в них выглядит смешно.

На острове Бикини
не носят даже мини,
как только ночь настанет,
ведь всё равно темно.

В Испании,в Европе,
две лямочки на попе,
покрытой целлюлитом,
там, самое оно!

И тётки ходят ,гордо,
каких не снимут в порно
У них такие нормы
Ну, так заведено .

А нашим русским бабам -
им только б где ,да как бы
Они ж в любом прикиде -
Богини красоты!


Что Фиджи - что Германия...
Они   хотят внимания,
любви и понимания.
Как солнышка -  цветы.