на каких поцелуях настояна...

Тать Яна Менжинская
... на каких поцелуях настояна
та сирень что бушует весной
я забыла что жизнью расстроена
что рассталась на веки с тобой
одурманена опьяненная
я иду вдоль весны сквозняком
навсегда душой оголенная
сигареты блестя огоньком
на скамейке любовью испуганной
посижу головою крутя
я судьбою своею отругана
что сберечь тебя не смогла
я вернусь усталая тяжкая
сяду в кресло что знает меня
и забуду что было на улице
где весна на всегда без тебя...