ты Ангел мой...

Тать Яна Менжинская
...ты Ангел мой
не понятый людьми
не понятый и мной самой
Господь тебе сказал лети
ты улетела мне оставив боль
и горе еще долго жить с людьми
без радости общения в любви
без радости простых прикосновений
периодически спонтанных обновлений
от суеты и утомленья
для новой жизни проявленья
стремления творить и слушать
и вкусно пить и вкусно кушать
ты Ангел мой
я знала что уйдешь
и за собой меня не позавешь
прошу прщенья у тебя любовь моя
не заслужила я иметь тебя...