Осень

Иг Князев
Люди всяко говорят,
но по слухам,
правит осень свой наряд
к "белым мухам".
От стыда за красоту
раскраснелась,
пряча дождики за ту
загорелость,
что поёт в разгаре страсти
кленовой.
Право слово, маг по части
обновы.