Ты целуй меня, моя девочка

Александр Дафф
Ты целуй меня,
моя девочка,
если ночью тебе не до сна.
Даже если я сплю,
Потревожь мой сон,
разбуди  моего скакуна...

Разбросай, взмахни
волос  веером.
Окати этой жгучей волной.
Под бесстыжей луной
свои прелести
прояви в тайный мир внеземной.


Растворись во мне нежностью белой,
Пусть сердец обезумевший ритм
Бьёт набатом, а звуки вселенной
наполняются криками птиц.
И пускай тишину рвёт дыханье.
Пусть хмелит сумасшествие грёз.
Позабудем про все наказанья
те, что Бог в испытанья принёс.