Поисковик

Иг Князев
Ах, этот ушлый Интернет !
На кой он сдался,
коль в нём любви нечёткий след
не появлялся ?
Она совсем не пишет пьес,
не ставит фильмов
и лишь имеет интерес
и любит сильно.
Одна надежда : если ты
искать возьмёшься -
оставишь где-нибудь следы,
ну, и найдёшься.