Прогулка в облаках

Виталий Алещенко
Прогулка в облаках сегодня вновь свершится…
пройдём, как в первый раз, по небу, босиком…
там, где доверчивой собакою ластится
к ногам рассветный луч… ведь где-то здесь - наш дом,
что мы построили с тобой… из лепестков венчальных роз,
что наши дети подарили… и нет прочнее этих стен,
как нет важнее этих слов… и нет желанней этих слёз,
что никогда не разлучимся… что сладок даже смерти плен,
когда живёшь на облаках…