Закат не бывает обычным

Зоя Куренкова
Закат не бывает обычным,
Закат не бывает привычным,
Ведь  день уходящий он разный,
Рабочий он был или праздный...
Закат, небольшое прощанье,
Мечты о грядущем, о начинанье..