Жизнь не простая штука

Любовь Ачёлова
Наша жизнь все ж не простая штука,
Говорят, не поле перейти.
Жжет любовь, и мучает разлука
На широком жизненном пути.

Преодолевая испытанья,
Счастлив тем, что все-таки живешь,
Воплощаешь светлые мечтанья
И вперед, страдая, но идешь.