Жизнь по кругу?!

Любовь Козлова 1
Говорят, что жизнь по кругу.
Убедилась, что не так!
Вот с какого перепугу
У меня сплошной зигзаг?

Виражи и остановки,
И дорога - бороной!
Не хватает мне сноровки,
Иль удача стороной?

Или мне верста досталась,
Угловатей, чем другим?
Или я перестаралась
Выправлять свои круги?

У меня вопросов много,
Не на все нашла ответ.
Хорошо, что есть дорога,
Даже если круга нет!