подражание-2

Лилия Биндина
                на стих "Шторм" (Снежный Рыцарь) / любовная лирика

Пусть ветром развеяна нежность,
Пусть временем стерты краски,
Всё будет, как неизбежность,
Мы сбросим когда-нибудь маски...

А, сбросив, поймем, что поздно,
Давно наш огонь погас,
Вернуться назад невозможно,
Свет горит, но уже не для нас.

Этот шторм тебя пусть уносит,
Я не выйду в сад, кутаясь в шаль,
Никогда не столкнет нас осень,
Только что-то как будто жаль…