Новый Адам

Инна Белохвостова
Мой новый Адам
метросексуал
научился у светских дам
подбирать к платью аксессуар.
Мой новый Адам
никогда не видел деревни
не доверяет деревьям,
а только большим городам.
Мой новый Адам
родился в созвездии Девы.
Равнодушен к райским садам
и яблоку Евы.