Пьеса

Никита Ефимов
Мы бьемся об лед, как рыбы.
Настолько, что лед устал.
Скандалы, измены, крики
Хранят шебутной накал.

Приятнее нет процесса?
Поймай скрупулезный такт.
Давай доиграем пьесу -
Остался последний акт...