Вечерняя Москва

Стабурагс
Удивительно красива вечером Москва.
Вся необозрима, ярка и нова.

С Воробьёвых вижу - храмов купола.
А на Красной слышу - ясный бой Кремля.

Очень суетлива вечером Москва,
Но неотразима. Модна. Молода.


              14.08.2010. Москва