Воины Света

Игорь Абрамович 2
Ворон кружил над полями и видел картины
Смерти, рассеченных тел и огня,
Как уходили на небо мужчины
В вечном сиянии света и дня.

Рыцари Ордена света сражались за правду
За Веру, Надежду, Любовь, против бесов из ада
Клинки подставляя под яростный натиск врагов
С молитвой и яростью в сердце горела Любовь.

И если сражен был нечистым в сражении воин
Душа поднималась наверх чтобы чашу испить
И снова сражение с бесами, снова преграды
Но Воину Света нельзя отступить.

За ними ведь люди, которые пусть безразличны
К судьбам тех сил их которых хранят
Но битва со Злом будет длиться вечно
Пока на земле Воины Света не спят.