Не случились...

Сиена Ларса
Как это случилось: внезапно бежево
Пролился закат на их мертвое "безвести";
И уже не болит, только где-то режет. Но
Она не смогла его отпустить.
А Он задыхался от одиночества
С какой-то веселой и глупенькой женщиной,
Но только Ее он узнать мог по почерку,
По очерку губ и насмешкам вечным. Но
Она не случалась. Давно потеряны,
На части разорваны под обязательства -
Они все закрыли печатью времени, -
До выяснения обстоятельств. А
Там, под ребром - то не боль(придумать же!),
Хоть стерты с ладошек все напрочь линии...
...Она к нему ходит - зимою стужами,
А Он к ней - веселыми летними ливнями.
Они заблудились в своих многоточиях,
А так бы хотелось однажды случиться!
Но только повязли в своем одиночестве,
И даже боятся друг другу приснится.
Они не случились. Ушли без знамени,
Ушли, обменявшись лишь только вздохами. -
Там Он без нее догорает пламенем,
А Она на листах умирает строками.