Надежда и опора

Наталья Краснопёрова 2
Ты полетал по свету, словно птица
Неизменным быть всегда должно,
То куда стремишься возвратиться,
В свои пенаты, в родимое гнездо.

Очень важен стержень, что внутри,
Он поддержит, и восполнит силы.
В своей жизни ты слишком не мудри,
И возвращайся к матери мой милый.

В ладу с собою постарайся  жить.
Спокойнее ты становись с годами.
Твоя семья, как Ариадны нить,
Что в лабиринтах найдена сынами.

Мать всё поймёт и это не слова,
С детьми своими встретится сердечно.
Любовь опора, как говорит молва,
Свет от любви родителей навечно.