Участник 5

Блиц-Молния
Жизнь - лотерея

сколько комнат, столько же и звонков -
вот они, коммуналки атавизмы.
здесь нет секретов ни у кого ни от кого -
есть круглый стол - можно заняться спиритизмом.

ну, заходи же, мы посидим вдвоем,
к черту прогоним постылое одиночество.
вот сигареты. я не хочу говорить ни о чем...
отпуск ушел на дно. разложи на картах пророчество.

понимаю, что все, о чем сейчас жалею,
будет казаться романтикой через пару лет.
все потому, что жизнь - это такая лотерея,
в которой практически каждый счастливый билет.