Сбивчиво

Милая Мечта
«Куренье убивает» -
Написано,
«Конечно, не меня» -
Забывчиво.

20-71 – Истинно,
В 84 – Может быть.

Пепел и дым –
Обыденно,
«Зато его видно» -
Мысленно.

«Жизнь – она только моя» -
Сбивчиво,
«Я просто устал от тебя» -
Искренне.

14.08.2010г