Сластёна

Виктор Пахомов
Ах, Настёна, ты, Настёна,
Ну, какая ж ты сластёна!
Жить не можешь без конфет…
А Настёна мне в ответ:
- Ну, какая я сластёна?
Я, наверно, радостёна:
Как увижу сладости -
Прыгаю от радости.

Фото из интернета