О чём ты прочитал...

Татьяна Загайная Винтер
Мы о любви своей друг другу говорим  открыто.
Слова  слетают с губ непроизвольно.
Смущенье  временем как волнами размыто,
скорее выпустить " люблю тебя" на волю.
Скорей дотронуться , поцеловатъ признаньем .
Заверить , как печатью, словом - чувство .
Бояться  умолчаньем   сделать больно.
В глазах родных  увидеть призрак  грусти .
Бояться упустить  опять возможность
сказать, что  дорог ,   что единственный на свете .
И посвящать стихи , где рифмою несложной
о главном рассказать ...
О чём ты прочитал  и  в строчках этих.