Я найду тебя

Ксения Грибещенко
В серой богом заброшенной вечности
Я взлетаю над сумрачным городом,
Пылью звёзд руки-крылья расцвечены,
Лунным светом ладони исколоты.
Я ищу тебя, мне наколдованный.

Знаю лишь: все слова станут вещими,
Я плачу за них болью, не золотом,
Манит вдаль, жалит вкус бесконечности,
Ветер бьёт обжигающим холодом.
Я найду тебя. Хочешь, слово дам?