Ты, верно, та, что верит в постоянство...

Солнечный Лев
И вот ты здесь, со мной,
Преодолела бездну
По грани между сном и явью.
Рука с рукой,
Навстречу ветру
Корабль свой направлю

Лети, мечта
За край пространства,
Где царствует любовь!
Ты, верно, та,
Что верит в постоянство...
Лети же вновь...