Битва

Иг Князев
Кто-то сказал : за любовь, мол, биться надо.


Хлебни любови !
Мне разве жалко ?
Ну, хоть залейся !
В разгуле крови
напейся жадно
и рассветлейся.
Взлетев легонько
аж к эдельвейсам,
вернись разумным, 
приляг тихонько
башкою к рельсам
и бейся шумно.