Ну что брат, мент?

Калина Галина
Когда поймешь кому ты служишь
ты не стреляйся, капитан
я знаю, что в угоду службе
ты совесть отдал в этот клан.
Ты русских посадил так много,
что печень рвётся пополам
и водкой не залить до гроба,
ведь понимаешь это сам.
Я знаю, двойственность опасна
всем нормам - крах в твоей душе
расхожей фразе -жизнь прекрасна-
уж места нет, ты в мираже.
Ты молодой ещё - невольник-
а почему, ты знаешь сам
дела, чины, пахан-полковник
а жизнь - уж крутит фигу вам.
Ты вспомни юность, то - другое,
как ты любил, дружил, мечтал
как ты любил кино и Цоя,
как русский дух в тебе крепчал.
Светлеет, уж пора на службу
что ты решишь сегодня, брат?
Ты с оккупантами России?
Иль встать - в ряды её солдат.